Соловьев заявил, что Зеленский предал всех своих друзей и народ Украины

Нынешний глава украинского государства Владимир Зеленский, оправдывая СС «Галичину», предает собственный народ, который в составе СССР одержал победу над нацистской Германией. Об этом заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Накануне депутат Верховной Рады от президентской партии «Слуга народа» Ирина Верещук в интервью львовскому телеведущему Остапу Дроздову заявила, что пришедшие с Владимиром Зеленским политики призваны успокоить общество после радикальных реформ, которые проводил бывший глава украинского государства. Кроме того, по словам народной избранницы, она не понимает, почему Вторую мировую войну «развязали» СССР и Германия, а украинцы продолжают презирать солдат СС «Галичина», которые, как утверждает Верещук, сражались за независимость Украины.

«40 месяцев на Украине была война. Немец и Советский Союз ее развязал, а мы ненавидим СС «Галичину» больше, чем немца!» – заявила представительница партии «Слуга народа», лицом которой является президент страны Владимир Зеленский.

На данное заявление отреагировал Владимир Соловьев. По его словам, украинцы презирают СС «Галичину» из-за того, что солдаты данного подразделения не только служили нацистской Германии, но и воевали против собственного народа. По словам журналиста, Ирина Верещук, мягко говоря, лукавит, когда говорит о том, что СССР и Германия вместе развязали Вторую мировую войну.

«Во-первых, ясно, почему СС «Галичину» на Украине ненавидят больше, чем немцев. Потому что они нацисты и предатели. Они не только служили врагу, но и предали свой народ. Поэтому они дважды прокляты. Как вот эта вот женщина может открывать свой рот и нести эту чушь? И еще, она забывает, что Украина в 1941 году входила в состав Советского Союза. Никакой независимой Украины тогда и близко не было. Украина – одна из четырех стран, которые образовали СССР. Она передала свою субъектность новому государственному образованию – Советскому Союзу. Никакую войну СССР не развязывал вместе с Германией. Она лжет. Она показала, почему Зеленского никто не пригласил на Парад Победы», — считает Соловьев.

Далее телеведущий сообщил о том, что из-за таких высказываний сторонников Владимира Зеленского многие украинцы отвернулись от своего президента, несмотря на то, что год назад за него проголосовало более 73% украинцев. Кроме того, как считает Соловьев, нынешний глава государства предал собственный народ.

«Мы не понимаем, что вы нашли в Зеленском. Вы что не понимаете, что он все предал? Он предал своих друзей, избирателей. Он предал всех. Зеленскому очень понравилась роль президента. Это для него сейчас стало единственно важным. Это Роль все его жизни. Случайность вознесла Зеленского на эту должность, а он решил: «Может в этом есть тайный смысл»?» — заявил Соловьев.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что российский телеведущий Владимир Соловьев предложил Петру Порошенко спор – кто раньше разорится: Россия с Крымом или он растратит все свое состояние на адвокатов?

Роман Стодоля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: