Соратник Порошенко избил депутатов из Херсонской области

Бывший депутат «Блока Петра Порошенко» Евгений Рищук набросился на народного избранника Олешковского районного совета Романа Чухалова. О произошедшем сразу сообщил журналист «Украинской правды» Сергей Никитенко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Как сообщается, также «под раздачу» попал депутат Днепропетровского районного совета Херсона Александр Власов. Инцидент произошел во время празднования дня села Правые Саги, что под Херсоном.

«Произошла драка. Ращук избил местного депутата райсовета на сельском празднике. Не знаю, сколько там все это продолжалось, но позвонили депутату Власову, чтобы он приехал, потому что в селе пьяный Рищук и драка. Он приехал, и ему тоже досталось», — описал ситуацию Никитенко.

Информацию об инциденте также подтвердили в пресс-службе полиции Херсонской области, однако конкретные фамилии фигурантов драки указаны не были. В сообщении значится, что все случилось около 23:30, а в полицию позвонил и сообщил о драке 37-летний житель города Олешки.

О том, что Рищук совершил дебош говорят сразу несколько очевидцев. На Facebook об этом написал юрист Маси Найем. Он напомнил, что экс-депутата связывают с убийством активистки Катерины Гандзюк, и что тот вновь сыпал угрозами «убить друга Кати, который живет в Херсоне».

Евгений Рищук, Бывший депутат БПП, которая сейчас Европейская Солидарность, Тот, на кого указывают, как на заказчика…

Gepostet von Masi Nayyem am Sonntag, 22. September 2019

Пострадавший Роман Чухалов уже успел прокомментировать ситуацию журналистам «Униан». По словам пострадавшего, ранее он общался с Евгением Рищуком, спорил с ним, но серьезных конфликтов ни разу не возникало. На данный момент депутат Олешковского районного совета ждет заключения медиков, которые подозревают у него сотрясение мозга.

Также о нападении рассказал Александр Власов, который тоже попал под горячую руку Рищука. В своем Facebook он подробно расписал произошедшее, а также прикрепил фотографии Чухалова сразу после инцидента.

Полночь Звонок на телефон: — Саша, с селе Правые Саги, на празднике Дня села, Женя Рыщук (депутат областного совета от…

Gepostet von Александр Власов am Sonntag, 22. September 2019

Известно, что на данный момент против соратника Порошенко уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 125 УК Украины «Умышленное население легких телесных повреждений». Проводятся следственные мероприятия и выясняются все обстоятельства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве жестоко избили заместителя Кличко

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

admin

Добавить комментарий