«Соросята» занялись геноцидом»: экс-депутат заявил о скором исчезновении Украины

Действующее правительство Украины собирается не только лишить своих граждан будущих пенсий, но и сократить число людей, которые смогут на них претендовать. Иными словами, отмечает бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, украинские власти занялись геноцидом населения Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее власти Украины предупредили граждан о будущем снижении пенсий. Отмечается, что уровень пенсионного обеспечения будет снижаться в связи с тем, что существует ряд проблем, а именно: ограниченный финансовый ресурс солидарной пенсионной системы, теневая занятость большинства граждан и соответственно теневые выплаты заработной платы.

По словам бывшего депутата, киевские власти придумывают самые разные способы снизить дефицит пенсионного фонда, однако население страны продолжает стареть, а молодежь уезжать за границу. Также он обвинил прежние власти в том, что именно они создали такую экономическую ситуацию, а теперь новое правительство занимается геноцидом собственного народа.

«Сегодняшние «соросята» с Зеленским продолжают политику геноцида в отношении украинцев. Именно они виноваты, что денег в украинской казне нет и пенсии платить не из чего»,- подчеркнул бывший депутат в комментарии ФАН.

Алексей Журавко также обратил внимание на то, что Украина уже давно является страной-банкротом, которая без поддержки Запада не сможет выжить. Политик указывает, что в стране практически полностью развалено производство, а так называемые европейские партнеры обманули украинцев, которые в итоге сами разрушили все важные проекты с Россией и лишились возможности заработать деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинскую экономику добьет смертельный вирус из Китая

Мила Кальмиус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: