Сотрудник «Громадського» призвал бить журналистов Шария за вопросы Сенцову

Svitlana

Сотрудник «Громадского ТВ» Богдан Кутепов заявил, что нужно преследовать и избивать журналистов медиаэксперта Анатолия Шария, «Медведчука или из кремлевских помоек типа Страна.ua». Об этом он написал в Facebook после пресс-конференции освобожденных в рамках обмена режиссера Олега Сенцова и Александра Кольченко, в ходе которой корреспонденты задавали им вопросы.

«Я считаю так: чтобы не было потом визга о притеснениях свободы слова, журналистов должны пиз*ить сами журналисты. А журналисток – журналистки. Тех, которые ставят тупые вопросы, просто сажать на место и выводить из зала. А тех, кто под видом журналистов приходит провоцировать от Шария, Медведчука или из кремлевских помоек типа Страны.юа, – беспощадно пиз*ить. С – Саморегуляция», – написал Кутепов.

Также он отметил, что возмущен ситуацией в украинской журналистике.

«Этот пост не является призывом к физическому насилию и отражает только мою собственное мнение … Очевидно, противоречит принципам и ценностям организации, где я работаю и которую я люблю. Любовь зла», – добавил журналист.

Кроме того, в комментариях под постом Кутепов назвал журналиста «Страна.ua» Юлию Корзун «манекеном», «подставкой под диктофон» и «интровертом-андрогином».

 

До этого Кутепов отреагировал на вопросы Сенцову от журналиста Антонины Белоглазовой, которая представилась от издания «Медиапоток». При этом он назвал корреспондента «ватным лицом», «шариевской с*чкой» и изъявил желание подержать ее за горло.

«Там на пресс-конференции Сенцов и Кольченко ватное лицо допрос устроило. Странные намеки какие-то озвучивает. Вопросы манипулятивные, изо всех сил пытается вывести ребят на признание в терроризме. Представляется «Антонина Белоглазова, «Медиапоток», – отметил сотрудник «Громадського».

Кроме того, он искал информацию о журналисте в поисковиках. «А вот Google моментально подсказывает: шариевская с*чка. В 2017 ее даже задерживала СБУ. Поеду быстро в Укрдом, может, успею за горло ее хоть подержать», – написал Кутепов.

Источник #шарийновости

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий