Сотрудника Росгвардии зарезали за замечание о курении

В Южно-Сахалинске от ножевых ранений погиб сотрудник Росгвардии: он сделал замечание курившему в общественном месте мужчине, после чего тот достал нож. 

Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Сахалинской области. В ночь с 13 на 14 сентября 2019 года в следственный отдел СК по городу Южно-Сахалинск поступило сообщение о том, что в карете скорой помощи скончался 23-летний местный житель, обнаруженный с ножевыми ранениями у торгового центра.

Как выяснилось, погибший был сотрудником Росгвардии. Он сделал замечание мужчине, курившему в общественном месте, завязалась словесная перепалка, перешедшая в потасовку. Куривший достал нож и нанёс три удара в брюшную полость сделавшему замечание росгвардейцу после чего скрылся с места преступления, но был оперативно задержан. Как выяснилось, подозреваемому 51 год, он был ранее судим. 

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

Читайте также: Минтруд назвал самую высокооплачиваемую вакансию в России

admin

Добавить комментарий