Союз добровольцев Донбасса оказал помощь раненым ополченцам

Союз добровольцев Донбасса продолжает оказывать помощь ополченцам Донбасса, получившим ранения в ходе боевых действий в ДНР и ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе СДД.

«В ходе войны на Донбассе, мы узнали много имен командиров, которых, несмотря на их выход с территории Республик, помнят до сих пор.
Один из таких – «Ольхон». В 2014 году он приехал защищать мирное население Донбасса от пробандеровской Украины. Его подразделение участвовало в операции по закрытию Дебальцевского котла и освобождению Логвиново.
Союз добровольцев Донбасса оказывает помощь «Ольхону» в виде медикаментов для лечения заболевания, полученного в ходе боевых действий на Донбассе.
От всей души желаем «Ольхону», который является членом Совета Командиров Союза, счастья, здоровья и простой удачи!», — говорится в сообщении.

Кроме того, помощь получили и другие ополченцы Донбасса, с 2014 года восставшие против украинской агрессии.

«В 2014 году на защиту мирного населения на Донбассе встали тысячи людей. Различные по национальности, социальному положению, религии и возрасту. Вот и сейчас на лечении в Москве находятся очень разные бойцы с разнообразными проблемами со здоровьем. Единственное, что их объединяет – это война», — говорится в сообщении.

#ВойнавДонбассе

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий