Спасатели нашли каяк пропавшего у берегов Севастополя мужчины

© Форпост

Напомним, вечером 22 января в центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по городу обратилась супруга пропавшего.

Со слов женщины, ее муж вышел на каяке со 159-го причала Александровской бухты в сторону Инкермана. До момента обращения к спасателям мужчина не вернулся и на связь не выходил. На причале подтвердили, что пропавший записался в журнал выхода-прихода судов по направлению в Инкерман, его личные вещи находятся на причале, а каяк отсутствует.

Позже стало известно, что мужчина, хотя и зарегистрировался на прогулку в сторону Инкермана, на самом деле направился в противоположную сторону — на выход из Севастопольской бухты в сторону Любимовки.

Поиски пропавшего продолжились в четверг, 23 января, — спасатели прочесали береговую линию от мыса Херсонес до мыса Айя, осмотрели Севастопольскую бухту, акваторию от села Орловка до мыса Лукулл и береговую линию от Учкуевки до мыса Лукулл. В два часа дня среди камней в районе Константиновского равелина был обнаружен только каяк пропавшего.

Поисково-спасательные работы владельца каяка продолжались и на минувших выходных — были осмотрены береговая линия от мыса Айя до мыса Херсонес и далее до пляжа Любимовка, а также акватории Севастопольской, Южной, Карантинной и Стрелецкой бухт.

На данный момент усилия спасателей результатов не дали, поиски продолжаются.

Новости КрымаПонравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: