Спецназ ВСУ против СБУ: скандал и ложь в деле «сбежавшей танкистки ДНР» (ВИДЕО)



Продюсер программы «Антизомби» Оксана Дыхнич утверждает, что в сюжете украинских пропагандистов об экс-офицере Народной милиции ДНР Светлане Дрюк, якобы перешедшей на сторону Украины, скрыли резонансные подробности из ее биографии.

Комментируя материал ТСН о женщине с позывным «Ветерок», Дыхнич отмечает, что история, согласно которой фильм «Ополченочка» якобы посвящен ей, — ложь. Автор киноленты указал, что это — история о танковом экипаже ЛНР, который появился еще в 2014 году, тогда как Крюк начала службу только в 2015 году.

Более того, журналистка отмечает, что Крюк, которая, по ее же заявлению, уже в 2014 году стала начальником штаба дивизиона, во время Дебальцеского котла получила орден «За воинскую доблесть».

Также, дети Крюк — Дмитрий и Наташа — активно работали на благо ДНР: сын с 2014 года служил в минометном расчете, а дочь была волонтером.

Дыхнич заметила, что Крюк воевала за Донбасс по идейным соображениям. Участвовала в боях за Дебальцево, Красногоровку Марьинку, на Мариупольском направлении и т. д 

Журналистка подчеркнула, что после сюжета «1+1» о «Ветерке», возникает множество вопросов касательно ее участия в боях за Дебальцево и работе детей на Республику.

«Почему Светлана так уверена в своей безнаказанности?» — подчеркнула Дыхнич.

Выводы украинской журналистки подтверждает и военный корреспондент Управления Народной милиции ДНР Дмитрий Астрахань.

«Передача “Антизомби” по каналу ICTV нашла и разоблачила нестыковки в сюжете канала 1+1 про “сбежавшую” Светлану Дрюк. Причём, что самое ироничное, они указали на те самые детали биографии, которые были описаны в официальном заявлении НМ ДНР. Стоит отметить, что “Антизомби” курируют украинские армейцы из подразделений ИПсО, а сюжет о героях СБУ “завербовавших” Светлану, логично, сделан другим ведомством. 

В общем колесо зрадо-перемоги совершило очередной поворот. Теперь военные разоблачают СБУ-шников, которые к выборам сделали их общему главнокомандующему такой подарок. А, поскольку, главнокомандующий является ещё и кандидатом в президенты, который строит свою избирательную кампанию на одном единственном тезисе, становится совсем весело».

Напомним, согласно утверждению Народной милиции ДНР, Дрюк была похищена с территории Молдавии и подвергнута пыткам и психологической обработке.

Читайте также: «Так нас учил Бандера!» Порошенко натравил «Правый сектор» на лидера президентской гонки, пообещавшего диалог с Путиным

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий