Спецназовец СБУ погиб «на боевых» под Одессой (ФОТО)

В среду, 11 сентября, в Одесской области, выполняя задание, погиб сотрудник Центра специальных операций «А» СБУ Александр Иваньков.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Коллектив Службы безопасности Украины выражает искренние соболезнования родным и близким сотрудника Центра специальных операций „А“ Александра Иванькова. 11 сентября Александр трагически погиб в Одесской области, выполняя задание, максимально приближенные к боевым», — сказано в сообщении.

Как уточнила руководитель Центра помощи участникам «АТО» Коломыйского горсовета и Коломыйской районной госадминистрации Ивано-Франковской области Оксана Вандич, 33-летний старший лейтенант Иваньков был участником боевых действий, являлся сотрудником Центра специальных операций по борьбе с терроризмом, защите участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины.

«Погиб на боевых, защищая Украину», — сообщила Вандич и добавила, что встреча тела в Коломые состоится в субботу, 14 сентября, похороны пройдут на следующий день.

Читайте также: Как уничтожить военную технику на 40 млн гривен и вывести из строя 13 «побратимов»: «мастер-класс» от ВСУ (+ВИДЕО, ФОТО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий