Спивак определил «план Америки №1»: «США не хотят допустить, чтобы на Украине наступил мир»

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

США не хотят допускать, чтобы на Украине наступил мир. Они делают все возможное, чтобы на территории страны постоянно тлел военный конфликт. Об этом заявил кандидат политических наук журналист Дмитрий Спивак, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Журналист довольно резко прокомментировал влияние США на Украину. По его словам, ему очень интересно, где Америка нашла «кощееву иглу» у украинского президента Владимира Зеленского, потому что сегодня страна полностью подчинена США, и ни о какой демократии говорить не приходится. У Украины нет партнеров, подчеркнул журналист, как об этом любят говорить провластные политики, а есть только иностранные кураторы. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Сила США применяется к странам, в которых изначально абсолютно прогнившая и коррумпированная верхушка и политический класс. Все рассказы американцев о том, что они борются и помогают нам бороться с коррупцией, абсолютная чушь. Им не нужна некоррумпированная Украина, так как она сможет сказать нет. Им нужны абсолютно управляемые и коррумпированные все. Они всё знают о каждой копейке, которая уходит из государства», — сказал Спивак. 

На каждого представителя власти, который становится у руля, добавил Спивак, у США есть папочка, в которой собран компромат. Что там собрано на бывшего президента Украины Петра Порошенко, например, понятно. Однако, что там собрали на Зеленского, неизвестно, если до этого он ни дня не был в политике. Но сегодня страна, по словам журналиста, еще больше подчинена Штатам: 

«Нас уже вообще никто не спрашивает ни о чем. Нам просто диктуют свои условия: что нам вывозить из страны и что завозить, сколько людей должно жить, какую внедрять медицинскую реформу, учиться детям или нет. Нам просто рассказывают и диктуют свои условия. А это значит, что у них на Украину есть планы. Какие планы? Простейшие. Геополитический план Америки №1  — США не хотят допустить, чтобы на Украине наступил мир, это нельзя категорически. Они делают все возможное, чтобы на территории нашей страны постоянно тлел военный конфликт», — заявил журналист. 

США очень необходимо, добавил Дмитрий Спивак, чтобы не произошло договоренностей ни Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным, ни «в нормандском формате», ни в каком-то другом. Потому что для американцев смерти подобна мирная Украина. Кроме того, по словам Спивака, Украина нужна Западу как плацдарм для военных, техногенных и экономических экспериментов. Давно уже известно, что на территории Украины работают лаборатории США и понятно, чем они здесь занимаются.  

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что из-за давления Запада Украина теряет свой промышленный потенциал, который не сможет никогда восстановить. Евросоюзу невыгодно, чтобы Украина была успешной страной, поэтому он душит остатки украинского производства.

Евгения Александрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: