«Сравнила цены, пришла в ужас»: пассажирка возмутилась стоимостью билетов до Крыма

© Новости Крыма

Пассажиры с неохотой приобретают билеты на поезда до Крыма. Они жалуются на слишком высокие цены и на долгое время в пути.

В частности, жительница Петербурга Евгения Краснова рассказала о том, что пришла в ужас после того, как сравнила стоимость билетов на самолет и на поезд до полуострова.

По ее словам, на поезде добираться до Крыма нужно более 40 часов, и перспектива все это время ехать в душном вагоне с грязными туалетами и в тесноте точно не радует. Краснова подчеркнула, что единственная прелесть этой поездки заключается в том, чтобы проехать по Крымскому мосту и сфотографировать его.

«Только ради того, чтобы сфотографировать море с моста. И заплатить за такое удовольствие такие же деньги, как за полет», — заявила россиянка. Также она подчеркнула, что после сравнения цен решила полететь на самолете. Нужно отметить, что стоимость билетов на поезд и на самолет до полуострова отличается несильно.

На первых поездах до Крыма было очень много пассажиров, и это понятно, им хотелось быть первыми, кто проедет по Крымскому мосту. Теперь большинство пассажиров предпочитают экономить время и добираются до Крыма исключительно на самолете. Многие едут на полуостров на собственных авто. Также издание сообщает, что при заказе билетов на конец января сайт выдает более 500 свободных мест.

Новости Крыма