«Срочно к психиатру»: Макаревич отказался комментировать слова Лолиты о Крыме

Андрей Макаревич

Сегодня, 15:05Светская хроникаАвтор: События Крыма

Известный российский рок-музыкант и композитор, лидер культовой группы «Машина времени» Андрей Макаревич не считает важной новостью недавнее высказывание певицы Лолиты Милявской о Крыме.

Об этом музыкант написал сегодня на своей странице в «Фейсбуке».

Как рассказал Макаревич, сегодня с утра ему начали звонить журналисты с просьбой прокомментировать высказывание Лолиты о том, что Крым – это Украина.

«Утром разбудил звонок. «Андрей Вадимович, это информационное агентство такое-то. Тут Лолита сказала про Крым. Можете прокомментировать?» Честно отвечаю – не могу, потому что, во-первых, не слышал, во-вторых, мне совершенно неинтересно, что там Лолита сказала про Крым. Через минуту – звонок: «Андрей Вадимович, это радио «Комсомольская Правда». Тут вот Лолита…» На четвертом звонке я почувствовал, что кто-то сошел с ума – или я, или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости. Ребята! Если вы, правда, полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма – главная новость человечества и больше говорить не о чем – срочно к психиатру», – написал музыкант.

Напомним, ранее Лолита заявила в одном из интервью, что для нее аннексированный Россией Крым – это «Украина, в душе».

Ранее Макаревич не раз заявлял, что ни в коем случае не поедет с гастролями в Крым, так как считает эту территорию оккупированной.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий