СРОЧНО: Минобороны сообщает детали смерти российского военного в Армении

Как сообщали ранее в армянском СК, в Гюмри было обнаружено тело военнослужащего 102-й российской базы со следами насильственной смерти.

В Министерстве обороны опровергли «Русской Весне» данные Следственного комитета Армении и рассказали подробности о смерти российского военнослужащего.

«Командование российской военной базы Южного военного округа в Республике Армения совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего контрактной службы», — сообщили «РВ» в ЮВО. 

«По докладу, военнослужащий контрактной службы, находясь в квартире по месту проживания, почувствовал недомогание и попросил вызвать карету скорой помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть военнослужащего, реанимационные мероприятия результатов не дали. Никаких признаков насильственной смерти выявлено не было», — уточнили в военном ведомстве.

В пресс-службе Южного военного округа добавили, что причины смерти контрактника устанавливаются.

По данным некоторых изданий, погибшему было 23 года и он был сержантом. Обнаруженные следователями «насильственные» повреждения на его теле могли быть вызваны недавним падением с мотоцикла. Предположительно, военный получил серьёзную травму, но не обратился к врачу, что в итоге и послужило причиной его смерти.

Читайте также: Террорист Сенцов повторит судьбу Савченко — мнение

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий