Срочно: Украинская ДРГ понесла потери при попытки прорыва линии фронта в ЛНР



Во вторник, 12 марта, группа украинских диверсантов совершила неудачную попытку прорыва линии фронта в ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко.

«Сегодня в 19:30 диверсионно-разведывательная группа из состава 10 горно-штурмовой бригады ВСУ в количестве десяти человек предприняла попытку проникновения на территорию Республики в районе н.п. Желобок, но была замечена нашими военнослужащими. В ходе попытки прохода, противник зашел на минное поле и понес потери в количестве трех человек», — рассказал он.

«Тела двоих диверсанты спешно эвакуировали, тело еще одного осталось брошенным в ходе бегства. В настоящий момент противник предпринимает попытки его эвакуировать под прикрытием минометного и снайперского огня», — добавил представитель оборонного ведомства.

Командование Народной милиции также обратилось к международным наблюдателям с призывом заставить украинскую сторону прекратить совершать провокации и вернуться к исполнению договоренностей о перемирии.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий