США попались: НАТО не может противостоять смертоносным российским ракетам (ВИДЕО)

НАТО запуталось в показаниях. Сначала американские представители заявили, что Россия украла у США технологии гиперзвуковых ракет. Затем в Пентагоне отказались от издевательского предложения Владимира Путина купить у России гиперзвуковые ракеты, заявив, что их ракетные технологии на порядок лучше.

И вот, наконец, выясняется, что Великобритания безоружна перед ракетными комплексами «Бастион» и «Искандер».

Что называется, попались! А кроме того, было бы американцам чем ответить нашим гиперзвуковым ракетам, помощник начальника штаба ВВС Великобритании по потенциалу и боеготовности Джулиан Болл не стал бы бить тревогу.

По словам Болла, Россия обладает опаснейшими видами вооружения и Великобритании необходимо незамедлительно ответить на этот «вызов». В качестве примера британский военный привёл ЗРК С-400, береговой ракетный комплекс «Бастион-П» и оперативно-тактический комплекс «Искандер», то есть те системы, о существовании которых давно известно. Ни слова о гиперзвуковых ракетах России. Натовцы ещё на «прошлый вопрос» «ответ» не придумали.

Болл уверен, что с помощью «Искандеров» и «Бастионов» Россия способна обрушить как наземную, так и морскую часть натовского противоракетного щита. После этого для удара по чувствительным объектам инфраструктуры НАТО российским ракетам и особой маневренности-то не потребуется.

Иными словами, Россия на два шага впереди НАТО. Ещё до выхода США из договора об ограничении ракет средней и малой дальности российские военные предполагали, что пусковые шахты американской ПРО будут использоваться для нападения, и нашли противоядие.

В контексте признания британского военного о неспособности НАТО противостоять «Бастионам» и «Искандерам» новыми красками заиграла отставка бывшего советника Трампа по нацбезопасности Джона Болтона.

Есть мнение, что Болтона могли уволить за «длинный язык», ведь именно он своими необдуманными заявлениями изначально подсветил проблемы США с разработкой гиперзвуковых ракет.

Читайте также: На Украине обещают Крыму и Донбассу массовые зачистки и карантин

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий