«СССР убила нехватка еды»: американские СМИ продемонстрировали свое «знание» истории

Вашингтон, 31 января. Журналисты американского издания We Are The Mighty в очередной раз продемонстрировали свое невежество и незнание истории. В материале о самых страшных врагах Америки за последние 300 лет журналисты назвали Советский Союз, при этом указав, СССР «убила нехватка еды».

Издание признало СССР самым страшным врагом США за последние 300 лет. Журналисты утверждают, что Советский Союз мог «убить миллионы людей во всем мире». При этом погубило СССР не целенаправленные усилия США, а «нехватка продовольствия в стране», пишет We Are The Mighty, тем самым демонстрируя абсолютное незнание истории, пишет «Царьград».

Кроме того, среди лидеров рейтинга самых опасных врагов США оказались терроризм, Китай и Мексика. Также в список попали Великобритания, Япония, Германия и внутренняя борьба в США.

Ранее это же издание обвинило Россию во лжи о возможностях новых боевых лазеров «Пересвет». Издание отметило, что Москва еще ни разу не демонстрировала оружие в действии. Военный историк Юрий Кнутов считает, что американские СМИ не могут поверить в наличие у России «Пересветов», потому что Вашингтону не удалось создать подобную установку, а все разработки находятся на уровне экспериментов.

Напомним, новейший боевой лазер «Пересвет» представили в марте прошлого года. Название для боевой установки выбрали при помощи голосования. При этом информация о создании новейшего оружия появилась на фоне заявления США о выходе из Договора и ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий