«Стадион, так стадион», — Порошенко принял условия Зеленского (ФОТО, ВИДЕО)

Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион! Если хочется Володе, пускай будет стадион! Порошенко пошёл ва-банк и согласился на формат дебатов, предложенный Владимиром Зеленским.

Об этом он сообщил в в своём Twitter, опубликовав видео (см. ниже).

Однако, этому решению предшествовали метания и раздумья, частично публичные. Заявления по этому поводу делала и его команда.

«Президент Порошенко — европеец и он не будет встречаться на стадионе. Будет встречаться в телестудии, где должны пройти нормально, профессионально дебаты», — заявили в Блоке Петра Порошенко.

Бывший советник экс-президента Виктора Януковича Андрей Портнов в своём Telegram-канале написал по этому поводу:

«Порошенко нашёл сразу несколько предлогов не идти с Зеленским на дебаты. Подчиняющийся чиновникам Порошенко стадион заявил, что не готов и туда не подавали заявку, депутаты БПП сказали, что это не по европейски и вообще незаконно, потому что дебаты проводятся не в начале апреля, а в середине.

Ну и сам Порошенко запустил в Telegram-канале опрос, идти ли ему на такие незаконные дебаты или не надо».

«Десятки отговорок и причин, за каждой из которой скрывается блеф, ложь, неуверенность, трусость, пафос, легкомысленность и одноходовость. Нет у него никакой стратегии и плана, остались только тупые чиновники и порохоботы, всё ещё надеющиеся на чудо. И чудо действительно впереди. Если оно случится, то вместо пожизненного повезёт сесть всего на пятнадцать», – пишет Портнов.


Уважаемые товарищи в ожидании дебатов на стадионе

А тем временем, администрация стадиона Олимпийский говорит, что предложение Зеленского о дебатах с Порошенко «не обсуждалось с руководством стадиона, и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе». Но они готовы рассмотреть такую возможность в случае необходимости.

Выборы всё больше напоминают шоу-программу.

Читайте также: Всё, что нужно помнить о Зеленском, когда придёт время расплаты (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий