Стала известна дата официальной премьеры фильма «Ополченочка» в ДНР и ЛНР

Первый полнометражный художественный фильм, снятый в Донбассе, – «Ополченочка» выходит в официальный прокат в ДНР и ЛНР. Об этом сообщил продюсер фильма Роман Разум.

«Мы поздравляем всех жителей Донбасса с началом кинопроката художественного фильма «Ополченочка». Кинопрокат в ДНР стартует с 06.06.19, кинопрокат в ЛНР стартует с 08.06.19», — написал он на своей странице в Facebook.

Закрытый предпоказ в г. Луганске назначен на 07.06.19 в кинотеатре «Русь». В Донецке закрытый премьерный показ ленты состоялся 13 мая.

По словам Разума, также готовится несколько выездных мобильных кинотеатров, которые в течении месяца будут показывать кино в городах и поселках ЛДНР.

«Мы очень надеемся, что этот фильм войдет в историю и еще сильнее сплотит народ Донбасса для победы и воссоединения с Великой Россией», — подчеркнул он.

Напомним, 3 октября 2018г. кинокомпания «Лугафильм» закончила съемки полнометражного, художественного фильма «Ополченочка». Съемки проходили около четырех месяцев, примерно 70 рабочих смен. Проект был организован при поддержке Казачьей медиа-группы, Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, Народной милиции ЛНР.  В фильме принимали участие актеры из Москвы, Донецка, Ростова-на-Дону, Волгограда и других городов.  Генеральный продюсер, автор идеи, оператор-постановщик, генеральный директор студии «Лугафильм» Роман Разум в интервью ИА «Новороссия»рассказал о том, как создавался фильм, о процессе съемок, работе актеров, участии Натальи Поклонской и дальнейших творческих планах.

admin

Добавить комментарий