Стали известны главные правила счастья

Москва, 29 января. Чтобы ценить каждую секунду жизни, необходимо научиться выделять время для себя и отказаться от гаджетов, считает мастер дзена Лео Бабаута. Он поделился главными правилами счастья.

Как уточнил Бабуата, время для себя нужно, чтобы помогать другим: если человек не позаботится о себе, он вряд ли сможет помочь кому-то еще. Гаджеты, как подчеркнул мастер дзена, заменяют реальность виртуальным миром. Из него Бабуата посоветовал выбираться.

Чтобы научиться жить осознанно, мастер рекомендовал находить радости в таких повседневных мелочах, как чашка кофе, вечерняя прогулка и пение птиц по утрам, передает интернет-издание Planet Today.

Еще одно правило — не осуждать: у каждого человека свой уникальный путь, напомнил Бабуата. Он добавил, что также нельзя убегать от собственных эмоций: нужно задуматься над их причинами.

Кроме того, мастер рекомендовал жить по-настоящему любимым делом, чтобы достичь успеха, улыбаться незнакомцам, заниматься медитацией и не пытаться делать несколько дел одновременно.

Ранее специалисты международного интернет-проекта «Батюшка онлайн» рассказали, чего не хватает россиянам для счастья. Как выяснилось, жители России нуждаются в большем взаимопонимании с близкими и в душевной гармонии.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий