Стали известны подробности пленения восьми солдат ВСУ в Донбассе

Вблизи населенного пункта Новотроицкое Волновахского района восемь солдат Вооруженных сил Украины попали в плен ополчения Донецкой народной республики. Об этом сообщили в пресс-службе Операции объединенных сил на официальной странице ведомства в социальной сети Facebook.

Согласно официальным данным украинской стороны, солдаты Вооруженных сил Украины, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое, отклонились от маршрута. В результате киевские силовики попали в плен ополчения Донбасса. В штабе ООС добавили, что командование предпринимает все меры для установления места пребывания и возвращения военнослужащих. 

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Позже в Народной милиции Донецкой народной республики подтвердили, что ополченцы Донбасса задержали украинскую диверсионно-разведывательную группу сегодня утром, однако в оборонном ведомстве не уточнили, в каком районе произошло пленение солдат Вооруженных сил Украины. На официальном сайте пресс-службы армии Донецкой народной республики сообщили о том, что ополченцы Донбасса изъяли у киевских силовиков не только личное оружие, но и форму, номерные знаки и документы образца Народной милиции ДНР.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий