Стало известно, где могут похоронить певца Сергея Захарова

Москва, 14 февраля. Известный российский эстрадный певец и актер Сергей Захаров будет кремирован в Москве или похоронен на кладбище в поселке Комарово. Об этом Федеральному агентству новостей сообщили в Межрегиональном союзе концертных деятелей.

Отметим, что еще неделю назад 68-летний Сергей Захаров обсуждал детали предстоящего концерта. 22 апреля он должен был открыть выступление в БКЗ.

Петербургский  певец, Народный артист России  Сергей Захаров  в последнее время жил и работал в Москве, Петербурге и в пригороде Петербурга — Зеленогорске. Там у него осталась дача. Он являлся президентом культурного фонда «Северная звезда» и занимался общественной деятельностью — помогал ветеранам петербургской сцены.

Артист скончался в четверг в Москве на 69-м году жизни. По предварительной информации, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Как рассказал ФАН певец Лев Лещенко, Захаров был одним из самых выдающихся советских исполнителей. Он мог с блеском исполнять как эстрадные песни, так и оперу.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий