Стало известно, где отметят Новый год президент Украины и нардепы Верховной Рады

До встречи нового 2020 года остались считанные часы. Большая часть украинцев встретит праздник в семейном кругу за столом с оливье и «шубой». Как оказалось, многие украинские политики в этом году также отказались от поездок за границу, как в свое время делали их предшественники. 

Президент Украины Владимир Зеленский решил подать положительный пример, он будет  праздновать Новый год в Прикарпатье. По всей видимости, глава украинского государства помнит горький опыт пятого президента Незалежной Петра Порошенко, который, находясь на посту, потратил баснословные деньги на новогодние каникулы на Мальдивах.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По информации в СМИ, президент будет отмечать Новый год с семьей в госрезиденции «Синегора» в Ивано-Франковской области. Туда же приглашены глава Офиса президента Украины Андрей Богдан со своей девушкой, а также все заместители главы ОП с супругами.

«Синегора» — одна из самых фешенебельных резиденций президента Украины. На территории находятся ресторан, десять построек, канатная дорога и питомник с животными, SPA-центр, пруд с карпами и форелью и вертолетная площадка.

Депутат от «Слуги народа» Александр Скичко в комментарии ICTV рассказал, что тоже собирается встречать Новый год в семейном кругу. В то же время, по признанию нардепа, для него это необычная практика, поскольку он 10 лет подряд в новогоднюю ночь работал. 

С семьей праздник отметят замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук и нардеп от партии Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Илья Кива также собирается быть в новогоднюю ночь рядом с самыми близкими.

Здесь отличилась скандально известный депутат от «Европейской солидарности» София Федына. Она заявила, что не знает, где и как будет отмечать Новый год, но обычно встречает его в зоне вооруженного конфликта. Однако на Рождество она планирует побыть с семьей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему детям так важно верить в Деда Мороза

Мила Кальмиус