Стало известно, в какие комитеты вошли Вакарчук, Тимошенко и Порошенко

Стало известно, какие должности в парламентских комитетах получили руководитель партии «Голос» Святослав Вакарчук, глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко и лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко. На официальном сайте Верховной Рады указано, что легенда эстрады Святослав Вакаручк займет место в новой для себя сфере внешней политики и межпарламентского права. Он будет работать совместно с бывшим вице-спикером Ириной Геращенко из «Европейской солидарности». Подчиняться рок-музыкант будет народному депутату из «Слуги народа» Богдану Яременко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Экс-премьер Юлия Тимошенко будет занята в комитете по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. А пятый президент Петр Порошенко теперь является членом комитета по вопросам интеграции с Европейским союзом. Оба политика не занимают руководящие должности, а являются рядовыми членами комитетов.

Новостное агентство «Харьков» сообщало ранее, что председателем Верховной Рады стал глава партии правящего президента Украины «Слуга народа» Дмитрий Разумков, а новым премьер-министром назначен Алексей Гончарук, работавший до этого помощником главы Офиса президента Андрея Богдана.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прозападно настроенный либерал Гончарук продаст все, что осталось от Украины

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото в тексте — Facebook Святослав Вакарчук

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий