Стараниями «соросят» Украина превращается в сырьевую колонию

Действующее украинское правительство, купленное американским миллиардером Джорджом Соросом, превращает Украину в сырьевую колонию. С таким неожиданным заявлением выступил бывший заместитель командира нацбата «Азов» и экс-нардеп Игорь Мосийчук.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бывший соратник Олега Ляшко в эфире телеканала NewsONE, комментируя ситуацию в офисе по продвижению экспорта, в котором были обнаружены коррупционные схемы и злоупотребление госсредствами, заявил, что в данном организации работают иностранные агенты, которые занимают ключевые позиции в украинском правительстве. Мосийчук подчеркивает, что все, кто имеет отношение к этому офису, наносят колоссальный вред экономике Украины. По его словам, он готов подтвердить это фактами в суде.

«Наносят колоссальный вред экономике Украины и всему государства<…> Я готов доказать, что премьер-министр Алексей Гончарук, министр так называемого экономического развития Тимофей Милованов и многие другие в украинском правительстве, являются агентами иностранного влияния. Работаю на международные транснациональные компании, на иностранное правительство», — заявил Мосийчук.

Бывший народный депутат обратил внимание на то, что в стране падают экспорт, производство и экономика. Более того, политик предупреждает, что экспорт товаров, произведенных на Украине, скоро приблизится к 0. Таким образом, Незалежна, стараниями этих «соросят», превращается  в сырьевую колонию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сорос обсудил со своими приспешниками новый план «развала Украины»

Мила Кальмиус