Страсти у «Зоны 51»: ВВС США направили подкрепления и самолёты (ФОТО, ВИДЕО)

ВВС США направили подкрепления в район авиабазы «Зона 51» в пустыне штата Невада на случай обострения ситуации в ходе запланированного на сегодня «штурма» базы. СМИ сообщают, что в районе идёт подготовка к введению чрезвычайного положения.

Также в небе над Невадой отмечена активная работа разведывательной авиации, в частности, «летающий радар» Boeing E-3G Sentry.

Напомним, в конце июня 2019 года в социальной сети одно из сетевых сообществ создало мероприятие под названием Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us («Штурмуем Зону 51, они не смогут остановить всех нас»).

boeing_e-3g_sentry_zona_51.jpg

Заявляется, что это начиналось как шутка, но в настоящий момент в штурме базы ВВС США собираются принять участие 1,7 млн человек, часть из которых могут воспринимать происходящее серьёзно. Как сообщают СМИ, владелица отеля в городке неподалёку рассказала, что на неё обрушился буквально шквал звонков от людей, желающих забронировать комнаты на даты в районе 20 сентября.

Автор «Штурма» с самого начала особо подчёркивал, что всё это шутка. В частности, опубликованный им план захвата военной базы «Зона 51» предполагал разделение всех участников на «бегающих как Наруто», «швыряющих камни», «невакцинированных детей», «фурри» и «всех остальных, тихо и безопасно пробирающихся с тыла».

Сейчас участники этого неофициального фестиваля собираются вокруг известной военной базы в Неваде, чтобы «попасть внутрь и посмотреть на инопланетян».

К 13.00 по мск у ворот «Зоны 5»1 начали собираться люди. Собрание проходило мирно, никто не пытался проникнуть на территорию военной базы.

Однако уже в 15.00 по мск несколько участников мероприятия предприняли попытку прорваться в «Зону 51». По неподтверждённой информации, они были немедленно арестованы.

Читайте также: «Война?!» — колонна российских танков у границы с Украиной вызвала вопли ужаса в Киеве (ВИДЕО)

На видео с 01:12:00

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий