Стрелков идёт в политику (ВИДЕО)

В середине февраля 2019 года в Севастополе стали массово появляться билборды с рекламой «Партии дела», у которой нет своего отделения в регионе.

Эта партия в 2010 году была создана на федеральном уровне предпринимателем Константином Бабкиным (сфера — машиностроение), одним из соучредителей Московского экономического форума. А в апреле 2018 года партия открыла региональное отделение в Республике Крым.

Одним из «фронтменов» партии является писатель-футуролог Максим Калашников. Калашникова, в свою очередь, называют человеком Игоря Стрелкова (экс-министр обороны ДНР, руководитель движения «Новороссия»), членом комитета «25 января» которого Калашников является.

Ранее, в интервью депутату Госдумы Сергею Шаргунову, Игорь Стрелков рассказывал, что в ходе событий Русской весны в 2014 году он в Севастополе руководил захватом военного аэродрома «Бельбек» и содействовал российским военнослужащим.

По информации издания ForPost, именно Игорь Стрелков может возглавить севастопольское отделение «Партии дела» и стать кандидатом в депутаты от неё.

Предположительно партия будет строить свою предвыборную повестку на патриотической теме, пытаясь переиграть на этом поле партию «Единая Россия».

Читайте также: Порошенко выступил перед почти пустым залом в ООН (ФОТО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий