Суд арестовал экс-главу Раменского района Подмосковья

Бабушкинский районный суд в субботу арестовал экс-главу Раменского района Московской области Андрея Кулакова по обвинению в убийстве заместителя председателя палаты района Евгении Исаенковой.

Об этом сообщил РИА Новости адвокат Артём Сарбашев.

Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах, женщина могла быть задушена в безлюдном месте, куда ее выманили на свидание. 

Как ранее сообщала «Русская Весна», в ГСУСК России по Московской области сообщили о задержании Кулакова по подозрению в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). 

По предварительным данным следствия, в ночь на 2 мая в Раменском районе обвиняемый убил свою 39-летнюю знакомую, «к которой испытывал личные неприязненные отношения», после чего скрылся с места происшествия. Кулаков вину не признает.

Ранее в пресс-службе губернатора Московской области сообщили, что 29 мая 2019 года Кулаков прекратил полномочия главы Раменского района Подмосковья. Комментировать причины в ведомстве отказались. Исполняющим обязанности назначен Николай Воробьев — первый заместитель главы муниципального района.

Читайте также: Раскрыт план побега Порошенко от тюрьмы за границу

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий