Суд оглашает приговор Кокорину и Мамаеву (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня Пресненский суд Москвы вынесет приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, младшему брату Кокорина Кириллу, а также футболисту-любителю Александру Протасовицкому, устроившим 8 октября 2018 года драки у ночного клуба «Эгоист» и в кафе «Кофемания» в Москве.

Компания сначала избила на парковке водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а спустя 40 минут, переместившись в кафе, — главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Досталось и гендиректору НАМИ (компания — разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергею Гайсину, который пытался призвать молодых людей к порядку.

Оглашение приговора уже началось. Гособвинение просило назначить наказание в виде 1,5 лет колонии общего режима для братьев Кокориных и 1 года и 5 месяцев — для Павла Мамаева и Александра Протасовицкого. 

Напомним, что обвиняемые находились в СИЗО с 11 октября 2018 года, один день в СИЗО по российскому законодательству приравнивается к полутора дням в колонии общего режима.

Тем временем главный тренер футбольного клуба «Зенит» (где до ареста играл Александр Кокорин) Сергей Семак уже заявил, что хотел бы видеть форварда в составе в будущем сезоне. Напомним, в этом году «Зенит» досрочно завоевал звание чемпиона России. Контракт Кокорина с «Зенитом» (равно как и контракт Мамаева с «Краснодаром») не расторгнут.

Читайте также: В Сети появились странные упражнения Яценюка на фитболе (ВИДЕО)

У Мамаева отличное настроение. Смеётся. pic.twitter.com/v3fGjTtGml

— John (@Morganito91) 8 мая 2019 г.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий