Судьба четырех человек после взрыва газа в Шахтах остается неизвестной — губернатор

Шахты, 14 января. Судьба четырех жильцов дома, частично разрушенного в Шахтах из-за взрыва газа, остается неизвестной. Губернатор Ростовской области Василий Голубев полагает, что речь идет о трех людях из квартиры на восьмом этаже и о пожилой женщине, проживавшей на девятом этаже.

«Предположительно, пожилая женщина [находится под завалами] на девятом этаже и семья из трех человек на восьмом этаже», — сообщил губернатор в эфире канала «Россия-24».

Напомним, трагедия в одном из городов Ростовской области произошла утром понедельника. Сообщение о взрыве в девятиэтажном жилом доме на улице Хабарова поступило в МЧС Ростовской области в 6.18 по местному времени (совпадает с московским), передает «Аргументы и Факты».

В результате взрыва газа произошло обрушение восьмого и девятого этажей. В разрушенных квартирах проживали 12 человек, тело одной погибшей извлекли из-под завалов, семерых человек удалось спасти, судьба остальных устанавливается.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту трагедии. Сотрудники СКР допрашивают жильцов дома и очевидцев произошедшего.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий