Суеверия: Партия «Слуга народа» отказалась от логотипа с велосипедом и булавой (ФОТО)

Партия Владимира Зеленского «Слуга народа» решила отказаться от нового логотипа с велосипедом и булавой и остановилась на проверенном президентскими выборами «зе-дизайне», где господствует зелёный цвет и обыгрывается первый слог фамилии. 

Об этом рассказал руководитель предвыборного штаба партии Александр Корниенко.

Но интересна эта новость не сама по себе, а мотивацией. Посмотрите, как обосновал решение Корниенко:

«Это на будущее такой стиль (Зеленский на велосипеде и с булавой — прим. РВ). Мы его представили, показали, что он в какой-то момент будет такой. Пока же решили остаться с нашим „зе-дизайном”, который нас привел к победе Владимира Зеленского на президентских выборах. Мы посмотрели: раз он привел нас однажды к победе, то, может, второй раз приведет. Решили пока на этом дизайне остановиться».

Силуэт Зеленского на велосипеде с поднятой вверх булавой — это в первую очередь эксплуатация популярного сериала «Слуга народа», который обеспечил Зеленскому трансформацию образа телеклоуна и КВНщика в образ честного и простоватого политика.

Ну а разного рода суеверия и приметы хорошо вписываются в уклад жизни людей, которые носят вышитую полотняную рубаху, как носили их сельские предки в 18 веке.

Читайте также: У Зеленского появился шанс зачистить нацистов: завтра будет поздно

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий