Суровая драма педераста из «АТО»

Украинские СМИ рассказывают о драме педераста-карателя, которого поколотили в центре украинской столицы другие «АТОшники» в ходе «дня памяти защитников Украины»

Пострадавшим оказался небезызвестный Виктор Пилипенко, который во время ежегодного шествия содомитов, так называемого «гей-парада» в Киеве, организовал и возглавил колонну извращенцев, участвовавших в карательной операции против Народных Республик и решивших публично продемонстрировать свою паталогическую страсть.

Отметим, что использование педерастов в качестве карателей имеет давнюю традицию. Так, американский журналист Робин Мур описывал, что «зеленые береты» для формирования южновьетнамских контрпартизанских сил набирали «добровольцев» в сайгонских тюрьмах из числа убийц, разбойников и педерастов (в Южном Вьетнаме содомия считалась преступлением).

Еще ранее, педерастов из концлагерей Третьего Рейха набирал в свою карательную бригаду столь почитаемый у украинских нациков Оскар Дерливангер. Логика американских «спецов» и гитлеровского палача была проста: эти люди уже находились вне пределов человеческой морали и нравственности, и их можно было без особого труда заставить совершить любое преступления. Тем более что у многих из них присутствовал садистский радикал. Так что образ педераста-карателя, можно сказать, основывается на исторической традиции.

Насколько известно, на Украине в «АТО» педерастов целенаправленно не набирали, но некоторые туда шли охотно в надежде получить возможности для реализации своих извращенных мечтаний. Так, другой известный каратель-мужеложник Даниил Лящук из «Торнадо» заявлял: «Ничто так не поднимает тонус, как когда у тебя в руках чья-то жизнь». Кстати, «Торнадо» было в этом смысле специализированным формированием, «костяком» которого были лагерные «петухи» и «шерстяные».

Впрочем, вернемся к Пилипенко и его драме.

На своей странице в Facebook он написал, что в Киеве в ходе «дня памяти защитников Украины» некто подошел к нему сзади и отвесил «леща».

«В первые секунды, помню, даже не было ни боли, ни злости, только любопытство – кто это мог быть? Им оказался бывший сослуживец, не побратим. Просто человек, который поставил свою сексуальную гомофобную агрессию к представителям не гетеро-ориентации выше военного братства», – написал Пилипенко.

Как и бывает в таких случаях, содомит не только опубликовал фото со своим покрасневшим затылком, но и использовал происшедшее, чтобы позиционировать себя гонимым со стороны «народа и сослуживцев».

«В личные сообщения сразу начал писать другой гомофоб о том, что я «ошибка», что я «не народ», которому присягают военные, будто я – обезьяна.

Чем я перешел дорогу хотя бы кому-то? Тем, что вышел в футболке со своим шевроном, который носил всю войну, на марш равенства требовать своего права на семью, право иметь детей и жить счастливой жизнью, чтобы на меня и моего будущего мужа не нападали и не угрожали гомофобы?

Очень противно на душе. Я плакал после этого мероприятия. Не от побоев, а от этой ненависти, которую, почувствовал, нападающий вложил в тот удар в мою спину», – жалуется извращенец.

Тут необходимо пояснить, что Пилипенко, совершив «камминг-аут», выступив на украинском канале «24», настойчиво позиционировал себя как боевик батальона «Донбасс».

С точки зрения других, «менее продвинутых» боевиков этого карбата, тем самым он «запятнал честь» (если это вообще возможно) этого формирования, и теперь вызывает у них настоящую ярость.

Хотя, чего злиться, если своим признанием Пилипенко просто еще раз обозначил, что такое батальон «Донбасс» и те персонажи, что в нем служили.

Впрочем, этот персонаж можно назвать живым символом не только этого карбата, но и всей майданной и постмайданной Украины. Собственно, это единственная причина того, чтобы о нем вести речь.

Судите сами: Пилипенко хочет «иметь семью, иметь детей и жить счастливой жизнью». Желание понятное и похвальное, но что он делает для того, чтобы его реализовать? Вместо того, чтобы найти достойную девушку, жениться на ней и растить детей, он для достижения указанной цели становиться педерастом, отправляется на Донбасс убивать «совков» и «гомофобов», организует колонну «дырявых» военных и участвует в «гей-парадах».

Кстати, в указанном интервью он объявляет, что отправился убивать жителей Донбасса, потому что не смог добиться от своего «друга» согласия на содомское сожительство. То ли в надежде на то, что, когда он вернется в ореоле «хероя АТО», увешенный наградами, тот согласиться стать педерастом и предастся с ним «радостям» однополого секса, то ли просто потому, что ему нужно было кому-то отомстить за свою интимную неудачу.

И после всего этого он обвиняет окружающих в том, что они его ненавидят и преследуют. Что именно они, окружающие, (а вовсе не законы мироздания) не дают ему «иметь детей» и строить семейное счастье.

Подобным образом ведет себя и Украина, ее наиболее активная часть. Люди заявляют, что хотят жить в богатой, процветающей и стабильной стране, с честным и ответственным руководством. И что делается ради достижения этой цели? Вначале устраивают в своей столице мятеж, громят здания, жгут полицейских, выкрикивают нацистские лозунги, объявляют половину населения страны недочеловеками и внутренними врагами. Затем развязывают кровопролитную гражданскую войну и рушат отношения с братской страной, которая их защищала, им покровительствовала и даже подкармливала. В качестве руководителей страны они выбирают самых отпетых жуликов и махровых гешефтмахеров, которые быстро разворовывают все, что еще можно украсть, окончательно добивая украинскую промышленность, инфраструктуру и международную репутацию.

Строго говоря, после всего этого никакой «камминг-аут» уже не сможет подмочить репутации ни какому-то батальону, ни даже стране.

Впрочем, вернувшись к Виктору Пилипенко, можно сказать, что не все так просто, и он не так наивен, как может показаться на первый взгляд. Своими действиями он вполне сознательно и целенаправленно добивается не только всемирной известности, но и агрессии в свой адрес со стороны «побратимов» и земляков. Зачем? А затем, чтобы заработать у западных «коллег» образ «мученика» за содомское дело, который затем можно будет успешно конвертировать и в денежные средства, и в реализацию главной мечты любого свидомого украинского патриота – в возможность евроинтегрироваться. Короче, пацан идет к успеху.

Сергей Спиридонов, ИА Аналитическая служба Донбасса

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий