«Свидомые» уже записали в предатели»: украинцы раскритиковали певицу MARUV за концерты в РФ

Киев, 28 января. Участница украинского отбора на Евровидение певица Анна Корсун, известная под псевдонимом MARUV, выступит весной в Москве и Петербурге. Об этом девушка сообщила в Instagram.

Первый сольный концерт певицы пройдет в Москве 6 апреля. Второй концерт назначен на 12 апреля в Петербурге.

«Питер, увидимся 12 апреля, будет пушка», — написала Корсун.

При этом MARUV является главной претенденткой на участие в конкурсе исполнителей Евровидение от Украины. Успеху и популярности певицы обрадовались далеко не все фанаты исполнительницы. Новость о двух концертах в России вызвала шквал негативных комментариев от подписчиков из Украины, они раскритиковали MARUV за концерты в РФ.

«А как же Украина?» — пишет kotov2225.

«Как можно представлять Украину на Евровидении, если выступаешь часто в стране-агрессоре и ведешь там сольники?» — возмущается zhyroslava_govnanina_huiii.

«Можешь не возвращаться на Украину», — пишет kate_027446.

«За измену и продажную душу яйцами забрасывают», — пишет lilimelnyk68.

«Может тебе стать в ряд с (Ани) Лорак и (Таисией) Повалий?» — предложил timur_kors, напомнив еще о двух украинках, выступающих в РФ.

Однако нашлись и те, кто поддержал успех начинающей певицы. Пользователи напомнили, что творчество вне политики, и пригласили ее приехать с концертами как в города России, так и Украины.

«А вы не задумывались, если украинских артистов уважают в России и с удовольствием ходят на их концерты, значит нет там вражды к Украине ? Почему же от вас идет ненависть…» — удивляется yeahkatherina.

«А вообще-то, можно посочувствовать, «свидомые» уже записали ее в предатели, – отмечает olegnat_yalta.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий