Свистком и поднятой юбкой Femen встретила Зеленского на избирательном участке

Сегодня, 25 октября, на Украине проходят выборы в областные и районные советы, а также в представительства территориальных общин Украины. По данным украинского информационного издания «Информатор.Киев», участие в избирательном процессе решил принять и президент Украины Владимир Зеленский со своей супругой Еленой.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Глава украинского государства прибыл на избирательный участок, где планировал отдать свой голос на местных выборах. На входе Зеленского ждал сюрприз. Произошел неприятный инцидент – на президента напала полуголая девушка, представляющая движение Femen. Активистка подбежала к украинскому лидеру, задрав юбку красного цвета, на которой красовалась надпись Zexist, и начала свистеть в свисток.

На Украине девушка задрала юбку перед пытавшимся проголосовать Зеленским

В Киеве активистка движения Femen задрала юбку перед президентом Украины Владимиром Зеленским, который попытался проголосовать на выборах в местные органы власти. Глава государства приехал на избирательн… pic.twitter.com/h0qwih6Np7

— ГлавТвит (@GlavTW) October 25, 2020

Президентская охрана быстро отреагировала на подобную провокацию и оттащила девушку, преграждавшую Зеленскому путь на избирательный участок. Однако активистка продолжала кричать, обвиняя президента Украины в сексизме.

«Активистка выскочила с задранной юбкой. Без нижнего белья. На подоле юбке надпись «Зексист». Так Femen обозвал правление «Президента-анекдотчика, позволяющего себе и своей банде сексисткие высказывания в адрес женщин», – прокомментировали инцидент представители Femen.

Владимир Зеленский никак не отреагировал на инцидент с оголившейся девушкой и быстро проследовал на избирательный участок.

Стоит обратить внимание, что это не первый случай, когда президент Украины попадает в такую необычную ситуацию. Во время своего рабочего визита на Волынь Зеленский был встречен недовольными местными жителями, которые вручили ему тыкву с прикрепленным плакатом: «Приехал за голосами? Где зарплаты $4 000?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленского испугал громкий шум, он скорчился и закрыл уши руками: появилось видео

Роман Стодоля