Свыше 16 тысяч полицейских выведут на улицы Украины 9 мая

Сегодня общественный порядок на улицах городов Украины будут охранять более 16 тысяч правоохранителей. Как сообщил накануне советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк во время брифинга МВД, к охране общественного порядка и несения службы 9 мая привлекут 16600 полицейских. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

С 8 мая все подразделения Министерства внутренних дел уже работают в усиленном режиме, сказал Шкиряк, добавив, что усиленный режим будет длиться до окончания всех мероприятий 9 мая.

— К охране общественного порядка и несения службы подразделениями МВД будет привлечено 16600 полицейских, 2300 национальных гвардейцев, 7000 спасателей, 2000 единиц спецтехники и в усиленном режиме будут работать 6000 пограничников», — сообщил советник министра внутренних дел.

Ранее сообщалось, что пограничники усилили контроль за границей Украины, боясь въезда в страну байкеров из мотоклуба «Ночные волки». В Погранслужбе считают, что люди с флагами России, пророссийской символикой и т.п. могут спровоцировать столкновения и потасовки. Хотя, если говорить честно, то если бы власти Украины не запрещали людям отмечать День Победы и не травили бы народ за ношение георгиевский ленточек, никаких ни потасовок, ни недовольных настроений не было бы. 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий