ТЦ «Мега-Дыбенко» в Петербурге оцепила полиция

Санкт-Петербург, 31 января. Торговый центр «Мега Дыбенко» в Петербурге эвакуирован. В эти минуты ТЦ и территория подземной парковки оцеплена полицией, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места события.

Из здания вывели всех посетителей и персонал. К ТЦ прибыли не только правоохранители, но и сотрудники МЧС, а также «Петербурггаза». Отметим, что детей, находившихся на детской площадке центра,оперативно вывели из здания, а на руки родителям передали на улице.

На безопасном расстоянии от ТЦ развернуты два пункта сбора и обогрева. Людям раздали пледы. В основном тут находятся сотрудники «Меги», все посетители покинули комплекс после эвакуации. Сделать это не представилось труда: весь транспорт по-прежнему функционирует.

Ранее стало известно об эвакуации людей в семи других торговых центрах. В соцсетях очевидцы пишут, что эвакуационная волна накрыла и петербургские школы, и больницы.

Утром 31 января горожане в соцсетях сообщили о массовой эвакуации людей из торговых и бизнес центров, а также больниц и школ.

 

 

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий