«Теперь ему с охраной придется ходить»: россияне прокомментировали отказ депутата Рады извиниться перед Скабеевой



Москва, 29 января. Отличившийся скандальным поведением в стенах ПАСЕ депутат Верховной рады Борислав Береза сообщил, что угрозы со стороны главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, осудившего его агрессивное поведение по отношению к журналистке Ольге Скабеевой, он не считает серьезными.

Ранее Кадыров в своем Telegram-канале написал, что Березе следует извиниться за свой поступок, иначе «найдется истинный мужчина», который ему «влепит звонкую оплеуху».

Как считает Береза, он не обязан извиняться перед Скабеевой. При этом он заявил, что к услугам охраны он прибегать не собирается.

«Я хожу по улицам Киева сам, использую как свой автомобиль, так и общественный транспорт. — приводит слова нардепа «Громадське ТВ». — Почему я должен что-то менять?».

В настоящее время отказ украинского чиновника извиняться перед российской журналисткой активно обсуждают российские пользователи Интернета. По мнению большинства из них, Кадыров «не бросает слов не ветер», и Березе следует всерьез задуматься об охране.

«Теперь с охраной придется ходить — Кадыров просто так не говорит», — написал пользователь под ником Jvthnf Jvthnf.

«Теперь для Рамзана это дело чести», — выразил мнение Владимир Гарбузов.

«Или извиняться надо или придется отвечать. Вариантов других вроде не предлагают?», — отметил пользователь il.64.

Напомним, ранее Береза оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву, которая попыталась задать вопрос вице-спикеру Рады Ирине Геращенко. Позже Скабеева поблагодарила члена Совета Федерации и сенатора от Рязанской области Игоря Морозова за его решение защитить ее честь на дуэли с украинским депутатом.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий