Теперь Рыбку «зажарят»: эскортнице и ее «секс-гуру» Лесли посулили увлекательный тренинг в России

Задержанные в столичном аэропорту «Шереметьево» организаторы «секс-тренингов» гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и ее «наставник» россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли) до сих пор не вышли на связь со своими друзьями. Об этом РИА Новости сообщила Кристина Шереметьева, называющая себя гражданской женой Алекса Лесли.

Ранее РЕН ТВ обнародовал видео задержания в московском аэропорту Насти Рыбки, которая, видимо, рассчитывала, что ей позволят сразу улететь в Минск. Судя по видеозаписи, зарабатывающая эскорт-услугами (эвфемизм проституции) девушка была не в восторге от перспективы «задержаться» в Москве: она отчаянно сопротивлялась и говорила, что не хочет никуда ехать. Полицейские пытались вывезти Настю на инвалидной коляске, но в результате ее просто выволокли за руки.

Столичный главк МВД подтвердил РИА Новости факт задержания Рыбки и Лесли в рамках дела, возбужденного по статье «Вовлечение в занятие проституцией», предусматривающей наказание до шести лет лишения свободы.

По мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогера Вадима Манукяна, хотя обычная проституция, которой промышляет Рыбка, сродни политической, как правило остающейся безнаказанной, наивность белорусской эскортницы сыграла с ней злую шутку, и теперь девушку ждут серьезные неприятности.

«Рыбка вернулась. Год в Таиланде, который она со своим дружком отсидела за организацию незаконных секс-тренингов, истек. Теперь, похоже, их ждет более увлекательный «тренинг», но уже в России, — посочувствовал незадачливым путешественникам Манукян в комментарии Федеральному агентству новостей.

— Здесь Рыбке и Лесли грозит до шести лет за вовлечение в проституцию неких неумеренных в сексе дам. Вот так, жили себе не тужили, прививали потихоньку «сексуальную культуру» массам — и вдруг Настя попала в неприятную историю. Возможно, жажда красивой жизни сыграла с ней злую шутку.

А может слава [телеведущей Ксении] Собчак не дает Рыбке покоя, и она решила ее перещеголять? Однако наивная Настена явно просчиталась — опытной в политических играх Ксюше она не ровня. Боюсь, теперь Рыбку «зажарят», да и ее «секс-гуру» Лесли наверняка тоже».

В феврале прошлого года восемь граждан России и Белоруссии, в том числе Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов были арестованы в таиландской Паттайе, где компания проводила незаконные «секс-тренинги». «Секс-наставников» обвинили по нескольким статьям законодательства Таиланда, в том числе в создании преступного сообщества и в предоставлении услуг сексуального характера. Все обвиняемые полностью признали свою вину. Хотя фигурантам дела по местному законодательству грозило до десяти лет лишения свободы, суд Таиланда ограничился условным приговором, приплюсовав его девяти месяцам, которые Рыбка и ее подельники уже отсидели в тайской тюрьме во время следствия.

После этого осужденных депортировали на родину, до которой граждане Белоруссии пока так и не добрались.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий