Тимошенко готовит Майдан, — главный пропагандист Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая по данным неофициальных экзитполов занимает 2-3 место в первом туре президентских выборов на Украине, явно не готова расстаться с мечтой о президентстве. 

Один из главных пропагандистов Порошенко Мирослав Олешко сообщает, что крепкие молодчики, собирающиеся у здания ЦИК Украины во второй половине воскресенья — это «титушки» Тимошенко.

«Тимошенко собирает “титушек” под ЦИК, хотя до сих пор даже избирательный процесс не истек! Организатор — Луценко Игорь, районый депутат партии “Батькивщина” Тимошенко», — пишет Олешко в соцсети..

Украинские СМИ уточняют, что Тимошенко якобы уже видели у одной из белых палаток, которые неизвестные мужчины разбивают у здания ЦИК.

«Под Центризбиркомом аномальное оживление неизвестных товарищей, охраняющих палатки. Да, там уже есть палатки. И судя по всему, к ночи будет акция протеста против фальсификации на выборах», — сообщает в своем телеграм-канале нардеп Рады и организатор “евромайдана” Мустафа Найем.

Через полчаса на Украине закроются избирательные участки и совершенно точно станет очень жарко. Следите за украинским шапито с «Русской Весной».

Читайте также: Шокирующие результаты экзитполов: с двукратным отрывом лидирует комик Зеленский

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий