Тодоренко рассказала, как скинула 15 кг после беременности

Киев, 29 января. Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко рассказала, как худеет после родов. Ребенка от экс-солиста группы Smash Влада Топалова 28-летняя Тодоронеко, напомним, родила в декабре прошлого года. 

После беременности молодая мама поправилась сразу на 18 килограммов. Телеведущая, которая охотно рассказывает обо всем в социальных сетях, писала, что причиной значительной прибавки стала любовь к круассанам.

Напряженная работа в тренажерном зале принесла свои плоды. Тодоренко успешно сбросила 15 килограммов, пишет News.ru. Останавливаться на достигнутом экс-ведущая передачи «Орел и Решка» не хочет — в планах Тодоренко избавиться еще от пяти килограммов. Для этого она продолжит много гулять с ребенком, ходить на пилатес и заниматься хореографией.

«У меня челлендж: надо скинуть еще предательские 5 кг», — написала Тодоренко в Instagram.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#ДемиПлие ????‍♀️ Наконец-то #вырвалась поплясать ????Ноги вообще меня не слушаются ????????‍♀️то ли после родов какие-то зажимы , то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов ????☺️ за время беременности) Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно ????????‍♀️ оторвать. У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК — надо скинуть ещё предательские 5 кг. Заметка ????: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, ещё 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души ????. Поехали ???????????????????????? Кстати , чем вы занимаетесь , когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и тд?) #регинатодоренко #регинапутешественница #пятницасрегиной

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 28 Янв 2019 в 10:59 PST

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий