Традиция помогать: парк ВДНХ в пятый раз поддержал фонды Хабенского, «Вера» и «Я есть!». ФАН-ТВ

«Город зимы» на ВДНХ вновь подключился к благотворительности. Парк в пятый раз поддерживает инициативу помочь детям из фонда Хабенского, фондов «Вера» и «Я есть!».

Деньги, вырученные с площадок «Ракета», «Цветник», в павильоне «Керлинг», а также с тюбинговой горки «Север», переведут в благотворительные фонды. Это уже традиционная ежегодная акция.

«Мы помогаем детям в первую очередь, и взрослым мы помогаем, тем, кто в это прекрасное послепраздничное время особенно нуждается в таких хороших и правильных подарках. Для соединения общества, несмотря ни на что наши фонды будут продолжать говорить о том, что нужно помогать другим людям, о том, что благотворительность в нашей стране есть, будет и будет продолжать набирать обороты», — сказал Константин Хабенский, актер, руководитель фонда Хабенского.

«Не менее важно вам, и нам обычным людям, которые приходят и оставляют не только деньги, а частичку добра, своего тепла здесь, при этом получают удовольствие», — говорит Ксения Алферова, актриса, руководитель фонда «Я есть!».

 

«Очень весело, спасибо всем, кто пришел, потому что это поддержка всех нас, без фонда мы не смогли бы пройти весь этот путь. Катайтесь с нами, веселитесь, здесь очень здорово, много людей, музыки. Нам  фонд помогает  с 2015 года, оплачивает мне МРТ. Нам очень помогает в исследованиях, в реабилитации, психологическая помощь. Ну, все что требуется, этот путь долгий. Мы вместе идем к победе, к результату, к исцелению, только с фондом, волонтерами, сотрудниками, благотворителями, всем миром за наших детей можно ракету потрогать», — говорит Ксения Костюк и Ваня Сафонов, подопечные фонда Хабенского.

По итогам четырех предыдущих акций в фонды направили более 14 млн рублей. Это помогало реализовывать многие благотворительные проекты для детей и взрослых по всей стране. Благотворительный фонд Константина Хабенского помог 37 детям с опухолями мозга — им были оплачены дорогостоящее лечение, реабилитация, и оказана другая жизненно важная помощь. Фонд помощи хосписам «Вера» оказал помощь 75 подопечным детской региональной программы — оплатил специальное питание, оборудование и гигиенические средства, чтобы ребята могли провести время с семьей, а не в больничных стенах. Фонд «Я есть!» использовал собранные средства на программы поддержки детей с особенностями развития.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий