Трамп не смог разубедить ребёнка в существовании Санта-Клауса (ВИДЕО)

Семилетняя девочка, которой президент США Дональд Трамп заявил, что она слишком взрослая для того, чтобы верить в Санта-Клауса, все равно в него верит.

Об этом сообщают американские издания.

Во время разговора с девочкой по имени Коллман Ллойд из Лексингтона в Южной Каролине, Трамп заявил, узнав возраст девочки, что в семь лет верить в Санту это уже «на грани» (в оригинале: marginal — маргинально). «Да, сэр», — ответила девочка. Позже она призналась, что не знала значения этого слова.

Коллман также сказала, что была рада возможности поговорить с президентом США. Она добавила, что после разговора с Трампом она и ее семья оставили сахарное печенье и шоколадное молоко для Санта-Клауса. Эти угощения исчезли утром, а под елкой девочку ожидал подарок с её именем.

«Санта все-таки существует», — мудро заключила Ллойд.

Сперва журналисты думали, что Трамп говорил с мальчиком, но позже родители девочки опубликовали видео того, как она говорит по телефону с президентом в YouТube.

Читайте также: «Знатный троллинг»: календарь Минобороны вызвал ажиотаж в Сети (ФОТО)

Donald Trump, answering phone call from 7-year-old on Christmas Eve: "Are you still a believer in Santa? Because at seven it's marginal, right?" pic.twitter.com/VHexvFSbQ1

— The Daily Beast (@thedailybeast) 25 декабря 2018 г.

admin

Добавить комментарий