Трамп ответил на обвинения в работе на Россию

Вашингтон, 14 января. Президент США Дональд Трамп категорически опроверг утверждения о том, что он может тайно работать в интересах России.

Ранее в газетах The New York Times и The Washington Post вышли материалы о том, что ФБР США негласно проводило проверку благонадежности Трампа уже после его вступления в должность президента. Речь, в частности, шла о первой встрече главы Белого дома с российским коллегой Владимиром Путиным в 2017 году. По данным СМИ, Трамп якобы скрыл от верхушки вашингтонской администрации содержание переговоров с Путиным.

«Я никогда не работал на Россию. Вы знаете этот ответ лучше, чем кто-либо», — ответил Трамп на вопрос журналистов. 

При этом на брифинге у Белого дома президент США подчеркнул, что такая постановка вопроса ему кажется позором, «поскольку все это большая, жирная утка». 

Трамп также прокомментировал данные The Washington Post о переговорах с российским лидером в Гамбурге в ходе Саммита G20. По его словам, содержащаяся на страницах издания информация также является «фейковой новостью». 

По словам Трампа, эта встреча была очень удачной. И такие переговоры проходят у него со всем иностранными лидерами. 

Ранее в понедельник, как передавала «Газета.ру», Трамп заявил, что фейковым СМИ следует взять двухнедельный отпуск и «расслабиться». 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий