Три самолета ВВС США и НАТО провели разведку у границ России

В пятницу, 1 марта, три самолета ВВС США и НАТО провели разведку у границ России. Об этом в своем Twitter сообщает ресурс PlaneRadar.

Согласно сообщению, около 15:00 по московскому времени у границ России зафиксировали самолет дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-3A с бортовым номеров LX-N90452. Он провел разведку близ Ленинградской и Псковской областей, находясь в воздушном пространстве прибалтийских стран.

Второй самолет Boeing RC-135V с бортовым номером 64-14845 поднялся в воздух с британского аэродрома Милденхолл. Он проводил разведку у границ Калининградской области в воздушном пространстве Польши и Литвы. Часть маршрута пролегала в зоне полетной информации российского региона.

Кроме того, патрульный противолодочный самолет США Boeing P-8A Poseidon с бортовым номером 168438, вылетевший с аэродрома Сигонелла в Италии, провел разведку у Черноморского побережья России.

17:45 мск.
Патрульный противолодочный самолёт, #Boeing P-8A #Poseidon, ВМС США?? (LK-438 VP-26), с бортовым номером 168438, взлетевший с авиабазы Sigonella??, совершает разведывательный полёт вдоль Черноморского побережья России.??#USNAVY #P8A, pic.twitter.com/7A6mvrYSzF

— PlaneRadar (@ua4wiy_) 1 марта 2019 г.

#ВойнавДонбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: