«Триумф Шнура» или что творилось на Петербургском Экономическом Форуме (ВИДЕО)

Поделиться в:

Бывший сенатор и известный адвокат Евгений Тарло на своей страничке в социальной сети рассказал свои забавные впечатления о посещении Петербургского Экономического Форума

Итак, я на очередном питерском экономическом форуме.

Начало было многообещающим.

Прекрасные стенды в выставочном центре. Идеальная организация, бдительная охрана. Зашёл на панель малого бизнеса — те же стенания молодых бизнесменов о проблемах, давлении, банковских ставках и поборах. Слышал это год, два, три, четыре, десять, …дцать лет назад.

Вечером — приём.

Гостей порадовал выдающийся петербуржец — музыкант, поэт, общественный деятель, лидер группировки «Ленинград» Шнур.

Вход по бейджам, спискам и пропускам. Не для всех. Но среди «не всех» были те, для кого было выгорожено специальное пространство перед сценой и поставлены диваны. На диванах сидело несколько неизвестных мужчин и много женщин, ожидавших чуда в специально отведённом для них месте.

Шнур сразу нарушил все правила. Начав петь, остановился: «Не работают фронтальные колонки!» Колонки включили. Стало громче. Но это было не всё.

«Здесь обычно танцуют люди» — сказал Шнур, показывая на пустое пространство перед сценой, которое было выгорожено диванами, на которых сидели несколько мужчин и некоторое количество женщин, предвкушавших соединение со своим кумиром в специально отведённом для них месте. Народ рванул в спецнакопитель и приблизился к кумиру на опасное расстояние. Айфончики включились и взлетели над головами. Эмоции, восторг, ручки вверх: «Ленинград, WWW!!!» Пошёл наверх перекусить. Сквозь окна доносились крики и обрывки звуков инструментов.

Потный мужчина, замещавший лидера группировки «Ленинград», запел известный хит «Ехай на ***». Публика никуда не поехала, а продолжила прыгать и снимать на айфончики.

Я переговорил с несколькими знакомыми, которых не видел давно и поехал спать.

Читайте также: Лавров рассказал, что Керри предлагал сделать в Крыму

Поделиться в:

admin