Трое граждан Беларуси погибли и один пропал без вести в результате крупного ДТП на Украине



Три человека погибли и один остается пропавшим без вести в результате обрушения в реку грузового автомобиля с туристами в Ивано-Франковской области Украины.

Как сообщает управление Национальной полиции по области, всего в автомобиле на момент катастрофы находились 24 человека, из которых один водитель. По предварительной информации, полученной от МВД Украины, все туристы являются гражданами Беларуси.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В 11:02 утра в правоохранительные и спасательные органы поступило сообщение о том, что в районе села Быстрец с высоты около 30-40 метров в воду рухнул автомобиль. По данным полиции, на место оперативно прибыли спасатели и успели эвакуировать из воды троих пострадавших. На данный момент они доставлены в медицинские учреждения.

«В автомобиле предварительно находились 23 человека. 14 из инх спаслись самостоятельно, 3 человека спасены силами ГСЧС (направлены в лечебные учреждения). Судьба ещё 6 человек остается неизвестной», — отметили в сообщении МВД Украины.

Позже появилось официальное сообщение, в котором было уточнено, что в результате поисковой операции удалось обнаружить тела троих погибших, в том числе и руководителя группы.

«На месте работают 10 человек личного состава и две единицы техники ГСЧС. Дополнительно направлены 15 человек личного состава и 3 единицы техники», — отметили в МДВ, уточнив, что поиски еще одного пропавшего продолжаются.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий