Тульский депутат продолжает акцию протеста против депортации ополченцев и политэмигрантов на Украину (ВИДЕО)

На прошлой неделе депутат Владимир Тимаков начал акцию протеста против негуманного обращения с вынужденными эмигрантами из Украины.

Чашу терпения переполнила высылка из России (фактически выдача в руки СБУ) публициста Елены Бойко, преследуемой на родине за убеждения.

О своих намерениях тульский депутат заявил 21 января по видеоблогу.

Неделю спустя акция протеста продолжается. Тимаков поблагодарил всех, кто поддержал его и ответил на возражения и вопросы.

Он подчеркнул, что его протест посвящён не персонально Елене Бойко, хотя её случай носит возмутительный характер, но многим тысячам людей, которые верили в Россию, как в мать, и с которыми государственная машина повела себя, как жестокая мачеха.

В частности, депутат выразил солидарность с ополченцем Филиппом Венедиктовым, которого местные миграционные органы намереваются депортировать из Магнитогорска.

Владимир Тимаков призвал всех единомышленников, которые возмущены депортацией сторонников Русского мира на Украину и желают поддержать украинских эмигрантов, подписать обращение к Президенту В.В. Путину, размещённое 28 января на ресурсе Change.org.

Читайте также: «Донецк против!» В ДНР резко ответили на новый план Запада по Донбассу

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий