0

«Ты не на своём месте» — скандальная «патрiотка» вновь обратилась к Зеленскому (ВИДЕО)

«Волонтер» Маруся Зверобой заявила, что была полностью трезвой, когда в компании депутата Софии Федыны нецензурной бранью обещала подорвать президента Украины Владимира Зеленского. В эфире ток-шоу «Говорит Большой Львов» она заявила, что готова повторить сказанное Зеленскому в той же манере в любое время.

Зверобой подчеркнула, что при президентстве Петра Порошенко украинская армия поднялась и это видели те, кто был в армии, а не те, кто слушал рассказы по телевизору о «какой-то непонятной коррупции»:

«У меня нет границ, например. Я себе воюю. Я свое знаю. И знаю, что президент — это мой тыл.

Мы ссорились с Порошенко тоже, добивались, чтобы девушкам увеличили количество боевых постов. Я боролась с ним, будучи в армии. Но мы оба с ним стояли на проукраинской позиции. А какие-то проблемы внутри, они всегда есть. Но в целом украинская армия поднялась на моих глазах. И я знаю об этом, потому что была в той армии, а не из телевизора, где рассказывали о какой-то непонятной коррупции в ВСУ. Коррупция там, конечно, есть, я тоже ее наблюдала и боролась с ней на каком-то уровне», — заявила она

Зверобой обратилась к президенту Зеленского, предложив ему отправить свою мать в «серую зону».

«Приходит президент, который вообще не понимает, что идет война, с кем мы воеюм. Сколько крови нам стоили первые годы войны. Сколько крови нам стоили первые договоренности с Путиным. Надо быть полным идиотом, чтобы не оглянуться назад, не изучить историю уже этой войны. Тебя обманет твой враг, как обманывал нас в начале войны.

И что, мы теперь будем снова повторять те ошибки просто потому, что товарищ президент не может поинтересоваться, как мы держали 5 лет те территории? Если бы оно знало, то не было бы такого, что за полгода мы отдаем 30 населенных пунктов. А ты не хотел бы, чтобы мать твою отдали в серую зону? А просто так, а там посмотрим? Что значит, там посмотрим? А ты что, не президент для тех людей, которые остаются в серой зоне? Может, забыл, что там украинцы? Что значит, спрашивать у десятка бабушек в серой зоне, хотят ли они отвода? Что они могут знать об этом отводе? Кто из вас главнокомандующий? Ты или бабушки? Ты должен понимать войну. Если ты не понимаешь — ты не на своем месте», — отметила пособница оккупантов.

Читайте также: «Происходит какое-то издевательство» — у нардепа случилась истерика в Раде (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий