У берегов Крыма замечены три самолета-разведчика США

Москва, 31 января. Несколько разведывательных самолетов США замечены у берегов Крыма, воздушные суда вели разведку в одно время.

Первым к побережью российского полуострова подлетел радиоразведчик ВВС США RC-135V. Самолет с бортовым номером 64-14841 поднялся в воздух в 8.25 по Москве с базы Суда-Бей на острове Крит и направился в сторону Черного моря. Для дозаправки к воздушному судну с авиабазы Милденхолл в Великобритании был отправлен Boeing KC-135R, сообщает со ссылкой на данные мониторингового ресурса PlaneRadar телеканал «360».

В 9.20 с авиабазы в Греции вылетел американский самолет радиоэлектронной разведки Lockheed ЕР-3Е с бортовым номером 157316. Через пару часов с авиабазы НАТО Сигонелла на Сицилии к Крыму отправился патрульный противолодочный самолет ВМС США Boeing P-8A Poseidon с номером 168857.

К 11.40 по московскому времени у крымского побережья вели разведку три самолета США. Воздушные суда несколько раз облетели южные рубежи России, разведка в общей сложности длилась около восьми часов.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий