У лидера украинской предвыборной гонки заявили о нарушениях на заграничных избирательных участках



Заявление о нарушениях на заграничных избирательных участках сделали у кандидата в президенты Украины и лидера предвыборной гонки Владимира Зеленского.

«Сегодня во многих странах проходили заседания наблюдателей для открытия опечатанных и заранее опломбированных сейфов с бюллетенями. Но куда их привозят — скрывают! Непонятно по какой причине закрываются избирательные участки консульства.

В Канаде заседание должно было состояться два дня назад. Нашим Зе! позвонил председатель комиссии сказал, чтобы наблюдатель срочно пришел, потому что члены комиссии хотят сделать все как думаете? Втихую!» — говорится в сообщении.

«Когда наши пришли — те обрадовались, но когда узнали что от Зеленского — просто закрыли дверь! Компромисс вроде бы нашли. Но сегодня странным образом председателя комиссии сбросили и от проблем избавились.

Ну и соответственно нашего наблюдателя не пустили на заседание, где открывали опломбированы сейфы с бюллетенями. В Молдове похожая история. И в Польше та же история», — сказано в сообщении.

Читайте также: Улицы украинских городов заполонили «зелёные человечки» в масках и с оружием (+ВИДЕО, ФОТО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий