«У нас есть противоядие»: в Госдуме отреагировали на украинский план «раскола» России

Поделиться в:

Украина намерена «расколоть» Россию. Об этом заявила председатель комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко.

Анна Гопко заявила, что «Украина будет помогать пройти путь свободы» жителям Татарстана, Башкирии, Тувы, Карелии, Чувашии, Марий Эл, Северного Кавказа и Кубани. И это, по мнению главы комитета по иностранным делам Верховной рады, поможет Киеву расколоть Россию.

Комментируя Федеральному агентству новостей этот план Украины, депутат Госдумы Олег Нилов заметил, что про таких заявителей, как Анна Гопко, говорят: «Дай бог нашему теляти да волка поймати».

«То, что говорит эта националистка Анна Гопко, похоже на выступление в психиатрической больнице. Впрочем, эта дама не отличается от остальных украинских политиков. Все они актеры одного театра, которым руководит режиссер из Вашингтона», — считает Олег Нилов.

При этом депутат Госдумы отмечает, что план развалить Россию, озвученный Гопко, свидетельствует о том, что США не хотят ограничиваться Украиной, Сирией, Венесуэлой и так далее и будут появляться везде, где их просят и не просят.

«Но Россия не даст осуществиться этому плану украинских кукловодов. Щит у нас такой, что не то что украинцам, даже американцам мы не по зубам, — резко ответил Гопко Олег Нилов. — Военные базы США, которые они размещают по всему миру, предназначены для сдерживания других государств-марионеток. Россия к их числу не относится».

В связи с этим, по мнению Нилова, следующим шагом американцев станет размещение военных баз на Украине.

«Но это, повторюсь, для сдерживания украинцев, которых США используют для провоцирования России. Американцы боятся, что Украина вскоре опомнится. Поэтому им нужно их приструнить своими базами.

Но все это не новость для нас. У нас есть противоядие от этих недружественных шагов. Это наши союзники — армия и флот, которые сегодня находятся на высоте. Теперь работаем над тем, чтобы рабочий и колхозница, врач, учитель и ученый вышли на достойный уровень», — заключил Олег Нилов.

Поделиться в:

admin